Nel mondo della cucina di certo una delle cose più interessanti e importanti che possiamo fare è quella di occuparci di realizzare una passata di pomodoro: in che modo possiamo farla, e quali sono i consigli da seguire? Diciamo che esistono dei macchinari pensati e prodotti in modo specifico per realizzare questo tipo di opera, e questo in una cucina è davvero utile per poter aiutare tutti noi a raggiungere risultati importanti in poco tempo e di qualità.

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I pomodori sono un frutto estremamente popolare da produrre, ma abbiamo bisogno di un po’ di aiuto per iniziare a lavorarli nel passapomodoro di pomodori. Il componente principale di questa macchina è il tamburo, che è il cuore della macchina. Il pomodoro viene posto all’interno del tamburo, che sarà poi coperto con un coperchio. La macchina continuerà a girare ad alta velocità fino a quando il frutto non raggiunge la polpa, la consistenza e la dolcezza desiderate. È meglio per spremere rapidamente sia pomodori bolliti o non lavorati che altra frutta e verdura fresca adatta per fare succhi, puree e conserve.

Mettete la frutta nel tamburo e premete delicatamente sul fondo con il pestello in dotazione fino a quando i pezzi coprono completamente il fondo del tamburo. Fermate la macchina dalla rotazione una volta che i pezzi sono stati premuti con successo. Il motore della macchina per macinare il pomodoro dovrebbe ora essere completamente operativo, e dovreste ottenere degli avvisi di prezzo sullo schermo che vi fanno sapere quanta è la vostra polpa. Versate la polpa in una casseruola e riscaldate fino a ebollizione, mescolando per evitare di bruciare. Aggiungete sale e pepe a piacere, e mettete in forno o fate bollire sul fornello.

Per ottenere la più alta qualità e i pomodori più deliziosi, lasciateli maturare il più a lungo possibile. Le passate di pomodoro sono spesso fatte al meglio alla vecchia maniera con una pressa per pomodori, ma possono anche essere prodotte in massa con la macchina per spremere i pomodori. È importante assicurarsi che la polpa sia lasciata sviluppare completamente e che i semi siano stati rimossi prima di usarla per qualsiasi tipo di preparazione di piatti. Molte persone che non hanno una pressa per pomodori tenteranno di fare la pasta di pomodoro per questo scopo, tuttavia, questo richiede tempo e sforzi che possono essere meglio spesi altrove. Oltre a risparmiare tempo, usare pomodori freschi e una pressa per pomodori può anche risparmiare denaro perché questi ingredienti sono relativamente economici.